Lombatina di cervo al vino rosso e pinoli. Gnammy!!!

Con la messa on-line del nuovo CaseTrentine.it inauguriamo anche "Ricette di CaseTrentine", una nuova rubrica dedicata alla cucina trentina e non.

Settimanalmente i cuochi della ns. redazione proporranno un primo piatto, un secondo piatto, un dolce e/o un menù completo di facile preparazione e di sicuro successo.

E tu pensi di essere all'altezza per proporre una tua ricetta su CaseTrentine.it? Condividi il tuo sapere inviando una mail a ricette@casetrentine.it, specificando gli ingredienti per la preparazione, il procedimento di realizzazione e corredando il tutto con una bella foto del piatto ultimato.

Non perdiamo altro tempo e mettiamoci al fornelli...


LOMBATINA DI CERVO AL VINO ROSSO E PINOLI

Ingredienti per quattro persone - Lombatina di Cervo:

  • Lombatina 8 medaglioni;
  • Lardo 8 fettine;
  • Olio d’oliva q.b.;
  • Salvia fresca in foglie;
  • Vino rosso q.b.;
  • Pinoli q.b.;
  • Sale e pepe q.b..

 

Procedimento - Lombatina di Cervo:

  • avvolgere con il lardo i medaglioni di cervo, dopodiché con uno stecchino infilzare a coppie;
  • cuocere in padella con olio e foglie di salvia, salare e pepare e lasciare rosolare bene da ambo i lati e sfumarli con il vino rosso;
  • assembliamo il piatto decorando con i pinoli. 

 

Ricetta semplice e di ottima presentazione.

A cura di REDAZIONE CASETRENTINE.IT
5 giugno 2012 secondi piatti , Ricette di CaseTrentine.it

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